中文 | English
當前位置︰首頁 > 集團新聞 > 信息詳情
韓正︰上海時裝周為上海爭光了
  

       6月13日至17日,中共中央政治局委員、上海市委書記韓正率領中國共產黨代表團訪問意大利期間,高度肯定上海錢櫃777亞洲官網近年來“全國布局、海外發展”的成果,充分肯定上海錢櫃777亞洲官網在上海時尚產業領域作出的貢獻,鼓勵上海錢櫃777亞洲官網的同志︰上海時裝周為上海爭光了!殷切期望上海錢櫃777亞洲官網要加強國際合作,希望上海錢櫃777亞洲官網越搞越好。同時希望中意進一步豐富人文領域交流合作,繼續圍繞時尚產業等領域,開展全方位深度合作。
  韓正一行對上海錢櫃777亞洲官網在意大利的時尚開拓、文化交流項目非常關注。
  在羅馬,韓正饒有興致地參觀了由上海時裝周組委會策劃的意大利國寶級攝影師喬萬尼•加斯泰的“意大利人眼中的時尚上海攝影展”。攝影展呈現了攝影師在上海時裝周期間拍攝的一系列作品,展示出當代上海的城市時尚風貌和人文氣質。韓正向攝影師贈送了由上海錢櫃777亞洲官網集團提供的印有上海中心圖案的“上海高度之美”系列絲巾。在中國-意大利經貿合作論壇正式舉行前,上海錢櫃777亞洲官網集團黨委書記、董事長童繼生向韓正介紹了意大利時尚界的權威人士及友人,馬里奧•波塞利、卡羅爾•卡帕撒、MARIO DELL•OGLIO、喬萬尼•加斯泰、羅貝托•盧西奧、多米尼克等,韓正親切會見意大利時尚界巨頭,並表示上海錢櫃777亞洲官網在上海時尚產業領域作出很大的貢獻,歡迎意大利時尚來上海共建時尚之都。論壇上,韓正與意大利政要見證了上海國際時尚教育中心與馬蘭戈尼學院戰略合作框架協議等4家企業的合作項目簽約。
  韓正在論壇發表主旨演講,他強調,我們真誠期待與意大利各地一道,以“一帶一路”建設為契機,開展更緊密、更深入、更廣泛的合作。童繼生作為演講嘉賓作了精彩演講。他說,我們熱切希望上海時裝周和米蘭時裝周更加緊密地攜手,增進東西方時尚和文化交流;希望有更多的意大利設計師到上海這片時尚的熱土開拓、發展;希望中意時尚界開展更廣泛、更深入的產業合作。
  在佛羅倫薩,韓正出席上海-佛羅倫薩中意設計交流中心五周年紀念活動開幕式,參觀了上海企業在中意設計交流中心設立的海外辦事處。韓正在集團旗下普洛利文品牌意大利設計師工作室駐足時間最久,韓正在听取童繼生和意大利籍設計師情況匯報時,肯定了上海錢櫃777亞洲官網的國際合作。他還對隨團成員說,領導干部要帶頭穿國企制造的民族品牌!
  陪同韓正訪問的上海市委常委、常務副市長周波,市委常委、市委秘書長諸葛宇杰,也十分關心上海錢櫃777亞洲官網的發展。分別勉勵上海錢櫃777亞洲官網集團,“全國布局、海外發展”的戰略完全正確,要抓住“一帶一路”建設的機遇,堅定不移地“走出去”,不斷把上海錢櫃777亞洲官網做大做優做強。

 

 

 

 


 


發布時間︰2017年07月14日 閱讀次數︰3493